Catteau Traiteur Neuville-en-Ferrain
Buffets & Menus
MENU PRESTIGE - 33,00 €/personne
- - Petits fours apéritifs
- - Une entrée froide ou chaude
- Un plat chaud
- Dessert : Écrin chocolat noisette (sablé noisette, crémeux caramel et mousse chocolat-noisette)
Champagne offert pour 8 menus !
BUFFET FESTIF - 23,50 €/personne
BUFFET FESTIF - 26 €/personne
(avec foie gras de canard maison)
- Bulles de confettis de la mer et saumon
- Noisettes de melon, filet de canard et saumon fumé
- Avocat au crabe
- Tomate aux crevettes
- Rôti de boeuf braisé
- Filet de porc à l'ail
- Rillettes d'oie sur endives
- Rôti de poulet mimosa
- Gigot d'agneau rôti en broche
- Langue de boeuf sauce verte
- Noix de jambon fumé Argenteuil
- Assortiment de salades et crudités
- Sauces et condiments
Minimum 10 personnes - Livraison gratuite
Faites votre réservation directement en ligne
BUFFET PLAISIR - 18,50 €/personne
- Deux mises en bouche
- Avocat au crabe
- Tomate aux crevettes
- Oeuf mimosa
- Rôti de boeuf braisé
- Pâté en croûte et son médaillon de foie gras
- Noix de jambon fumé Argenteuil
- Rillettes d'oie sur effeuillé d'endives
- Gigot d'agneau en broche
- Poulet rôti en gelée
- Méli-mélo de charcuteries
- Rôti de porc à l'ail
- Assortiment de salades et crudités (7 sortes)
- Sauces et condiments
Faites votre réservation directement en ligne
BUFFET CH'TI - 16,50 €/personne
- Tomate crevettes, harengs marinés, rollmops ou saumon en Bellevue
- Potjevleesch maison
- Pâté à la bière des Flandres
- Rôti de boeuf en croûte de speculos
- Filet américain
- Rillettes sur Witloof
- Jambon crû des Ardennes
- Andouille de Cambrai et boyaux gras
- Salade de chicons aux pommes
- Lingot du Nord en vinaigrette
- Rattes du Touquet en persillade
- Salade Coleslaw (chou blanc)
- Carottes râpées
- Céleri en rémoulade
- Sauces et condiments
Faites votre réservation directement en ligne
BUFFET TERROIR - 13,50 €/personne
- Saumon en Bellevue ou tomates au thon, terrine de poissons
- Effeuillé de rôti de boeuf
- Rôti de porc à l'ail
- Méli-mélo de charcuteries
- Poulet roti en gelée
- Pâté en croûte de volailles
- Pommes de terre en persillade
- Carottes râpées
- Céleri rémoulade
- Betteraves rouges
- Salade de riz printanière
- Sauces et condiments
Faites votre réservation directement en ligne